ГлавнаяРегистрацияВход Таштагольский район
Среда, 03.06.2020, 03:04
Площадь АТМР

                                                         Внимание, коронавирус! Официальная информация

Поиск

Меню сайта

Наш опрос

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Полезные ссылки
  • Администрация Кемеровской области
  • Управление образования Таштагольского района
  • Управление Роскомнадзора по Кемеровской области
  • Электронный каталог Кемеровской областной научной библиотеки им. В.Д. Федорова

  • Главная » 2020 » Март » 31 » Смотр сил и средств
    18:25
    Смотр сил и средств
      31 марта на территории Таштагольского муниципального района состоялся смотр сил и средств, привлекаемых на мероприятия в случае возникновения чрезвычайных ситуаций.

     Государственные инспекторы отдела охраны территории ФГБУ «Шорский национальный парк» традиционно приняли участие в ежегодном смотре личного состава и техники по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в весенне-летний период 2020 г.

     На территории Таштагольского района свою технику представили участники строевого смотра ФГБУ «Шорский национальный парк», АУ КО «Таштагольский лесхоз», Таштагольское лесничество, Таштагольский поисковый аварийно-спасательный отряд, ОФПС № 15 г.Таштагол МЧС России по Кемеровской области, ГКУ «Агентство по защите населения территории Кемеровской области», ВГСО Сибири и Алтая, ОМВД России по Таштагольскому району, ГБУЗ КО «Таштагольская районная больница». На площадке была представлена специальная техника, в том числе подвижный пункт управления, аварийно-спасательные автомобили, пожарные машины, экипажи скорой медицинской помощи, ГИБДД, патрульно-постовой службы, специальная водная техника, мобильная пожарная техника, укомплектованная мотопомпами, рукавами, стволами, пожарные машины, малый лесопатрульный комплекс, а также осветительные генераторы, светосигнальные громкоговорящие установки и другое оборудование и инструменты.

     В ходе смотра проверена готовность сил и средств, техники всех подразделений при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций, в том числе к пожароопасному периоду 2020 год. Отметим, что вся техника полностью оборудована и готова для выполнения задач по предназначению. Осмотр техники, проверка готовности личного состава отдела охраны ФГБУ «Шорский национальный парк» показал, что личный состав готов к работе, в случае возникновения чрезвычайных ситуаций.

    Елена Дударева
    Просмотров: 106 | Добавил: atr | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

      Copyright MyCorp © 2020