ГлавнаяРегистрацияВход Таштагольский район
Суббота, 05.12.2020, 06:27
Площадь АТМР

                                                         Внимание, коронавирус! Официальная информация

Поиск

Меню сайта

Наш опрос

Увидели проблему? Просто опишите, решим в срок!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Календарь
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Полезные ссылки
  • Администрация Кемеровской области
  • Управление образования Таштагольского района
  • Управление Роскомнадзора по Кемеровской области
  • Электронный катало
  • Главная » 2020 » Ноябрь » 3 » ДТП вблизи п. Шерегеш
    08:45
    ДТП вблизи п. Шерегеш
      01.11.2020 в 13:20 в дежурную часть, Отдела МВД России по Таштагольскому району поступил сигнал, о том что вблизи п. Шерегеш произошло ДТП вблизи дома 2А по улице Вокзальная, водитель автомобиля TOYOTA DUET при выборе скорости движения не учел дорожные и метеорологические условия, в результате чего совершил столкновение со встречно идущим автомобилем MITSUBISHI OUTLANDER.  В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали два водителя и несовершеннолетний пассажир, который находился в транспортном средстве  TOYOTA DUET, на переднем сиденье, детское удерживающие устройство (Автокресло), не применялось.

    Уважаемые родители, прежде чем посадить своего ребенка в транспортное средство необходимо позаботится о безопасности своего ребенка. 

    Напомним: Согласно правилам дорожного движения п.22.9 Перевозка детей в возрасте младше 7 лет в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности либо ремни безопасности и детская удерживающая система ISOFIX  должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка. 

    Перевозка детей в возрасте от 7 до 11 лет (включительно), в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности, либо ремни безопасности и детская удерживающая система ISOFIX, должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка, или с использованием ремней безопасности, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка.

    Установка в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля детских удерживающих систем (устройств) и размещение в них детей должны осуществляться в соответствии с руководством по эксплуатации указанных систем (устройств).
     
    --
    Е.Л. Горбань
    Просмотров: 105 | Добавил: atr | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

      Администрация Таштагольского района    12+
     © 2020