ГлавнаяРегистрацияВход Таштагольский район
Понедельник, 21.09.2020, 04:18
Площадь АТМР

                                                         Внимание, коронавирус! Официальная информация

Поиск

Меню сайта

Наш опрос

Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Полезные ссылки
  • Администрация Кемеровской области
  • Управление образования Таштагольского района
  • Управление Роскомнадзора по Кемеровской области
  • Электронный катало
  • Главная » 2020 » Август » 6 » Глава Таштагольского района обращается к землякам
    19:09
    Глава Таштагольского района обращается к землякам
      Глава Таштагольского района, специалисты медицинских служб района и сотрудники правоохранительных органов приняли участие в работе областного оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции. 

    Оперативный штаб принял решение о продлении режима повышенной готовности до конца августа, а также о вводе ограничительных мер, которые помогут стабилизировать эпидемиологическую обстановку. Особое внимание штаб уделил пяти городам Кузбасса, где обстановка наиболее сложная, там вновь приостановлена работа части предприятий бытового обслуживания и общественного питания. Отменены областные спортивные соревнования, другие массовые мероприятия.

    Владимир Николаевич Макута обращается к жителям и гостям Таштагольского района:


     

    Уважаемые земляки!
     
    Ситуация с коронавирусной инфекцией в нашем регионе становится напряжённее – уже несколько дней подряд количество заразившихся прирастает на 90-97 человек.

    У нас в районе также фиксируется рост, пусть и не такой значительный как в других городах Кузбасса. На сегодня под наблюдением у нас 151 человек, в терапии от пневмонии лечатся 24 пациента, зафиксирован 51 случай заражения коронавирусом, 40 человек, к счастью, уже излечились. Однако это не повод считать, что у нас всё благополучно. Напротив, нам нужно понимать, что сейчас вводятся усиленные меры безопасности в пяти территориях, а если мы не будем осторожными – и нам придётся вновь вводить серьёзные ограничения в различных сферах.

    Чтобы не доводить ситуацию до критической, каждый житель и гость Таштагольского района должен проявить сознательность и выполнять рекомендации Роспотребнадзора: соблюдать социальную дистанцию и масочный режим, в первую очередь это касается предприятий торговли и общественного транспорта, пользуйтесь средствами дезинфекции, воздержитесь от поездок в другие города и посёлки.
    Берегите себя и своих родных!
    Просмотров: 163 | Добавил: atr | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

      Copyright MyCorp © 2020