ГлавнаяРегистрацияВход Таштагольский район
Понедельник, 17.05.2021, 22:32
Площадь АТМР

                                                         Внимание, коронавирус! Официальная информация

Поиск

Меню сайта

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Полезные ссылки
  • Администрация Кемеровской области
  • Управление образования Таштагольского района
  • Управление Роскомнадзора по Кемеровской области
  • Электронный катало
  • Главная » 2021 » Апрель » 14 » Ямочный ремонт асфальтированных дорог.
    10:04
    Ямочный ремонт асфальтированных дорог.

    По договорённости между главой района и руководством «Автодора» с понедельника в районе начался ямочный ремонт асфальтированных дорог.
    - Мы никогда так рано не запускали асфальтовый завод и не приступали к работам, – отметил Владимир Николаевич Макута. – Но и ситуация требует нестандартных мер: также никогда по окончанию зимы мы не получали такого количества выбоин, трещин и ям на дорогах. Вероятно, свою роль сыграли и ливень в феврале, и перепады температур. Поэтому ждать установления погоды нельзя.
    На прошлой неделе бригады Автодора заделывали выбоины битумом и щебнем, поскольку это единственная технология, которую можно применить по влажной поверхности, а с понедельника началось приготовление асфальта для экспресс-ремонта дорожного полотна. Как подтвердил директор Автодора Алексей Валерьевич Артеменко, такой метод позволяет сохранить дороги от разрастания выбоин: «Конечно, ещё много воды, среднесуточная температура ещё низкая, но мы делаем максимально возможное – там, где асфальт уже подсох, тщательно проливаем битумом и закатываем асфальтом. Это, конечно, временная мера. Позже, при наступлении тепла, мы начнём сезонный ремонт – с разделкой выбоин, фрезерованием асфальта, а сейчас по поручению главы нам нужно поддержать дороги».
    В понедельник дорожники устраняли выбоины в районе посёлка Мундыбаш, во вторник – на дороге к горе Зелёной. К работе также приступил и городской комбинат благоустройства: специалисты осматривают дороги, выявляют места, где нужно и можно укладывать асфальт.
    Владимир Николаевич также поблагодарил дорожников за ликвидацию десятков переливов воды через дороги и подчеркнул необходимость оперативно реагировать на каждый сигнал о выходе воды на дорожное полотно

     

    Просмотров: 110 | Добавил: Ld0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

      Администрация Таштагольского района    12+
     © 2021