ГлавнаяРегистрацияВход Таштагольский район
Воскресенье, 20.06.2021, 05:56
Площадь АТМР

                                                         Внимание, коронавирус! Официальная информация

Поиск

Меню сайта

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Полезные ссылки
  • Администрация Кемеровской области
  • Управление образования Таштагольского района
  • Управление Роскомнадзора по Кемеровской области
  • Электронный катало
  • Главная » 2021 » Апрель » 27 » Около 35 тысяч жителей Кузбасса получили государственные услуги Пенсионного фонда онлайн
    15:35
    Около 35 тысяч жителей Кузбасса получили государственные услуги Пенсионного фонда онлайн
      С начала 2021 года 34648 жителей Кемеровской области обратились в территориальные органы ПФР за государственными услугами, предоставляемыми ПФР, в электронном виде. Речь идет, прежде всего, о заявлениях на  разного рода услуги, например, на назначение пенсии и социальных выплат, смену доставки пенсии и др.

     Электронные сервисы ПФР собраны на едином портале es.pfrf.ru. Наибольшей популярностью пользуется информационная система "Личный кабинет ", которая размещена на официальном сайте ПФР. В нем каждый может без предварительной регистрации записаться на прием, подать необходимое заявление или заказать ряд документов. Авторизованные пользователи имеют доступ к расширенному функционалу. Для входа в электронный кабинет необходимо зарегистрироваться на портале государственных услуг www.gosuslugi.ru. и получить подтвержденную учетную запись. Подтвердить учетную запись можно также в клиентских службах ПФР.

    Услуги ПФР можно получить также с помощью бесплатного мобильного приложения ПФР, доступного на платформах iOS и Android. Для входа необходимы логин и пароль от портала госуслуг. Это, по сути, аналог Личного кабинета на сайте ПФР, разработанный для еще большего удобства и мобильности. Неавторизованным пользователям доступны функции поиска ближайшей клиентской службы Пенсионного фонда или МФЦ и записи на личный прием к специалистам выбранного Управления ПФР.

    ОПФР по Кемеровской области – Кузбассу ведет страницы в социальных сетях. Официальные аккаунты Отделения доступны в «Facebook», «Twitter» «ВКонтакте», «Одноклассниках», «Инстаграм». Здесь публикуется информация по вопросам, входящим в компетенцию ПФР, а также осуществляется консультационная помощь общего характера, где не требуется обращение к персональным данным.


     
    Просмотров: 37 | Добавил: atr | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

      Администрация Таштагольского района    12+
     © 2021