ГлавнаяРегистрацияВход Таштагольский район
Вторник, 18.06.2024, 04:08

                                             
                               Площадь АТМР

Поиск

Меню сайта

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Полезные ссылки
  • Администрация Кемеровской области
  • Управление образования Таштагольского района
  • Управление Роскомнадзора по Кемеровской области
  • Электронный катало
  • Главная » 2024 » Май » 29 » Предприятия химической отрасли КуZбасса предлагают вакансии с заработной платой свыше 100 тысяч рублей
    13:42
    Предприятия химической отрасли КуZбасса предлагают вакансии с заработной платой свыше 100 тысяч рублей

      В КуZбассе на предприятия химической промышленности требуются более 400 работников. Компании предлагают вакансии с высокой заработной платой, в том числе от 100 тысяч рублей. Организациям требуются сотрудники, имеющие специальное образование и навыки, а также владеющие рабочими профессиями.

    «Сегодня в первую очередь современным производствам требуются квалифицированные сотрудники с химико-технологическим образованием, умеющие работать с цифровым оборудованием. Особый спрос — на узкопрофильных специалистов, в том числе в области выпуска лекарств», — отметил министр труда и занятости населения КуZбасса Алексей Гришин.

    В числе наиболее востребованных на химпроизводствах специальностей — аппаратчик химического производства, лаборант химического анализа, оператор технологических установок, инженер-химик, инженер-программист, специалист, слесарь-ремонтник, а также водитель, подсобный рабочий, разнорабочий.

    Наибольшую кадровую потребность заявляет КАО «Азот» — 168 вакансий, а также ООО «Завод углеродистых материалов» — 65 мест. Также требуются специалисты в ООО «Химпром», ООО ТП «Токем», АО «Знамя» и на другие предприятия.

    Работодатели предлагают высокую заработную плату. Например, денежное вознаграждение главного энергетика на ООО «Завод углеродистых материалов» составит от 100 тысяч рублей, аппаратчика — от 74 тысяч рублей. Ведущий системный аналитик ООО ТП «Токем» будет получать от 100 тысяч рублей, ведущий инженер КАО «Азот» — от 80 тысяч рублей. Для водителей предусмотрена зарплата от 120 тысяч рублей на КАО «Азот», от 150 тысяч рублей — на АО «Знамя».

    Кроме того, в компаниях предусмотрен расширенный социальный пакет, включая оздоровительные программы для сотрудников и их семей. Некоторые организации обещают единовременную выплату при трудоустройстве.

    По заявке предприятий служба занятости может организовать краткосрочное целевое профессиональное обучение граждан под конкретные рабочие места. Это может быть профессиональная подготовка, переподготовка и повышение квалификации.

    По данным минтруда КуZбасса, большая потребность в кадрах сохраняется и в ряде других отраслей — здравоохранении, образовании и госуправлении, в обрабатывающих производствах, в добывающей промышленности, в сфере транспортировки и хранения. Всего в банке вакансий собрано 40 тысяч предложений о трудоустройстве. Со всеми предложениями можно ознакомиться на общероссийском портале «Работа России» или в кадровых центрах КуZбасса

    Просмотров: 393 | Добавил: Ld0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Яндекс.Метрика   Администрация Таштагольского района    12+
     © 2024