ГлавнаяРегистрацияВход Таштагольский район
Суббота, 27.02.2021, 08:50
Площадь АТМР

                                                         Внимание, коронавирус! Официальная информация

Поиск

Меню сайта

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Календарь
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Полезные ссылки
  • Администрация Кемеровской области
  • Управление образования Таштагольского района
  • Управление Роскомнадзора по Кемеровской области
  • Электронный катало
  • Главная » 2019 » Апрель » 2 » Сразу три территории района стали объектом внимания еженедельного коллективного объезда
    17:02
    Сразу три территории района стали объектом внимания еженедельного коллективного объезда

      Сейчас, в межсезонье, во всех населённых пунктах необходимо организовать интенсивную работу по наведению порядка, поэтому Владимир Николаевич Макута, который ежедневно объезжает улицы города, решил, что коллективный еженедельный объезд должен охватить как можно большую территорию. Одну группу возглавил сам Владимир Николаевич, две других – его заместители и председатель районного совета.

    Глава района вместе с мэром города и специалистами отделов торговли и благоустройства объехали центральную часть города. Комиссия обратила внимание на все недостатки, которые необходимо устранить, чтобы устранить весенний беспорядок. Местами нужно выровнять тротуарную плитку, промыть бордюры, отрихтовать ограждения детских площадок, поправить на них резиновое покрытие, отреставрировать скульптуры и арт-объекты. Большую работу предстоит выполнить коммунальщикам и дорожникам: вдоль всех дорог нужно убрать щебень и шлак, которыми подсыпали дороги зимой, промести и промыть тротуары и пешеходные дорожки. Кроме того, глава поручил составить дефектную ведомость по всем дорогам и улицам: считанные недели остались до начала ремонтного сезона.

    Владимир Николаевич также отметил, что торговые павильоны нужно привести в единый стиль – это заметно улучшит облик улиц города.

    Вторая группа провела объезд улиц Шалыма и Шерегеша, обращая внимание на скопление вытаявшего мусора, на нуждающиеся в ремонте и очистке автобусные остановки и т.д.

    Третья группа обследовала северные посёлки района. Так, в Казе нуждаются в утеплении несколько участков трубопровода. В Тамиртау, где активно идёт работа по сносу ветхих строений, необходимо навести порядок на освободившихся  участках, а в Мундыбаше, напротив, нужно активизировать уборку полуразвалившихся сараев.

    Просмотров: 306 | Добавил: atr | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

      Администрация Таштагольского района    12+
     © 2021