ГлавнаяРегистрацияВход Таштагольский район
Суббота, 11.04.2020, 00:38
Площадь АТМР


Поиск

Меню сайта

Наш опрос

Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Календарь
«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Полезные ссылки
  • Администрация Кемеровской области
  • Управление образования Таштагольского района
  • Управление Роскомнадзора по Кемеровской области
  • Электронный каталог Кемеровской областной научной библиотеки им. В.Д. Федорова

  • Главная » 2020 » Март » 16 » Выписка из электронной трудовой книжки в личном кабинете на сайте ПФР
    17:40
    Выписка из электронной трудовой книжки в личном кабинете на сайте ПФР
      В Личном кабинете гражданина на сайте ПФР заработал новый электронный сервис, через который можно ознакомиться с информацией о своей трудовой деятельности.

    В Личном кабинете на сайте Пенсионного фонда России заработал новый электронный сервис для работающих граждан по формированию  справки (выписки) из электронной трудовой книжки (ЭТК). Данный сервис на сегодняшний день доступен для тех граждан, в отношении которых в текущем году были произведены какие-либо кадровые изменения. Сведения о кадровых перемещениях доступны за период с 1 января 2020 года.

    Сформировать сведения о трудовой деятельности  в специально созданном разделе Личного кабинета «Электронная трудовая книжка» можно в режиме онлайн, а также сохранить документ в pdf - формате. Результат оказания услуги доступен для просмотра в разделе «История обращений».

    Для того чтобы  воспользоваться данной услугой необходимо иметь подтвержденную учетную запись в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА).

    Напомним, что сведения о трудовой деятельности, предоставляемые гражданам  из информационных ресурсов ПФР, формируются на основании представленных с 1 января 2020 года работодателями сведений по форме СЗВ-ТД в отношении своих работников. Ежемесячно, не позднее 15-го числа, следующего за отчетным месяцем, работодатели направляют в органы ПФР сведения о трудовой деятельности на тех работников, у которых были проведены кадровые мероприятия. Это могут быть: прием на работу (службу); перевод на другую постоянную работу; увольнение с работы; переименование организации; установление (присвоение) второй профессии, специальности, иной квалификации, разряда, класса и т.д. Представлять сведения также необходимо в случае подачи работником письменного заявления о выбранном способе ведения сведений о трудовой деятельности.

    Прием сведений от работодателей за февраль завершается органами ПФР 16 марта, в связи с тем, что 15 число в текущем месяце выпадает на выходной день. 
    Просмотров: 107 | Добавил: atr | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

      Copyright MyCorp © 2020