ГлавнаяРегистрацияВход Таштагольский район
Воскресенье, 14.07.2024, 20:57

                                             
                               Площадь АТМР

Поиск

Меню сайта

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Полезные ссылки
  • Администрация Кемеровской области
  • Управление образования Таштагольского района
  • Управление Роскомнадзора по Кемеровской области
  • Электронный катало
  • Главная » 2024 » Март » 19 » Сергей Цивилев: нацпроект поможет ускорить развитие туризма в КуZбассе и повысить стандарты сервиса
    17:00
    Сергей Цивилев: нацпроект поможет ускорить развитие туризма в КуZбассе и повысить стандарты сервиса
      Национальный проект «Производительность труда», который реализуется по инициативе Президента России Владимира Путина, расширен на туристическую отрасль. Первый заместитель председателя Правительства РФ Андрей Белоусов подписал распоряжение, которое позволит компаниям из сферы гостеприимства получить господдержку на повышение эффективности работы. В КуZбассе на нее смогут претендовать не менее восьми крупных предприятий.

    «Сегодня туризм — один из драйверов экономики КуZбасса. Мы стремимся к высокому уровню обслуживания гостей и наших жителей, изучающих родной регион. Для этого совершенствуем инфраструктуру по всей области. Нацпроект поможет представителям индустрии гостеприимства получить экспертную оценку деятельности и внедрить бережливые технологии, чтобы каждый объект работал максимально эффективно», — отметил губернатор Сергей Цивилев.

    Претендовать на получение господдержки по нацпроекту смогут предприятия сферы туризма с годовой выручкой от 180 млн рублей — гостиницы, кемпинги, санаторно-курортные организации, турагентства, туроператоры и другие субъекты туристического рынка. Экспертную поддержку им окажет Региональный центр компетенций КуZбасса, который входит в число лучших в стране. Специалисты РЦК помогут ускорить заселение туристов, сократить очереди на горнолыжные спуски, эффективнее управлять номерным фондом, повысить стандарты сервисного обслуживания.

    Предприятия, внедряющие бережливые решения при содействии РЦК КуZбасса, уже в первые полгода добиваются повышения эффективности на пилотных участках более чем на четверть. В результате увеличивается скорость и объем выпуска продукции или оказания услуг, снижается себестоимость, повышается качество. Полученную прибыль компании направляют на повышение заработной платы и модернизацию. Подать заявку на участие в нацпроекте компании могут на сайте производительность.рф.

    Всего на сегодняшний день в нацпроекте «Производительность труда» участвуют 85 кузбасских компаний несырьевого сектора.
    Категория: Новости КуZбасса | Просмотров: 195 | Добавил: atr | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Яндекс.Метрика   Администрация Таштагольского района    12+
     © 2024